Qual è la miglior gelateria di Treviso secondo Gambero Rosso
La gelateria Dassie – Vero Gelato Artigiano ha conquistato il prestigioso riconoscimento dei tre coni

Nella prestigiosa guida "Gelaterie d’Italia" del Gambero Rosso, una gelateria della provincia di Treviso si è conquistata il massimo riconoscimento, tre coni, per la qualità delle materie prime, la bontà e la tecnica. Si tratta della gelateria Dassie – Vero Gelato Artigiano a Treviso.
Le migliori gelaterie d'Italia secondo Gambero Rosso
L’edizione 2025 della guida recensisce la bellezza di 599 gelaterie, di cui 72 sono state premiate con i “Tre Coni”, il maggiore riconoscimento da parte della celebre guida, che celebra sia la bontà del prodotto, sia la cura nella selezione delle materie prime e l’innovazione tecnica.
Per quanto riguarda le materie prime viene valutata non soltanto l'eccellenza, con un occhio di riguardo a prodotti locali e sostenibili, ma anche la capacità di lavorarle nel rispetto delle loro caratteristiche naturali. L’equilibrio dei sapori, la consistenza e la freschezza del gelato sono altrettanto fondamentali. A questo si aggiunge un’attenzione crescente alla sostenibilità ambientale, sia nella scelta degli ingredienti sia nella gestione complessiva del laboratorio.
Attenzione anche all'aspetto dell’innovazione, sia nell’introduzione di nuovi gusti e tecniche sia nella capacità di raccontare una storia attraverso il gelato, creando un’esperienza unica per il cliente.
Tre coni per due gelaterie veneziane
La guida Gelaterie d’Italia 2025 di Gambero Rosso ha assegnato i Tre Coni a 72 gelaterie italiane, tra queste ce ne è anche una di Treviso, premiata con tre coni.
Si tratta della gelateria Dassie – Vero Gelato Artigiano, in via Sant'Agostino a Treviso.
Nei laboratori Dassie si utilizzano solo ingredienti autentici, veri. L’autenticità è alla base di ogni ricetta ed è ciò che rende il gelato inconfondibile.
Da Dassie, la ricerca della qualità non si limita alla scelta delle migliori materie prime, ma coinvolge ogni aspetto: dalla pulizia degli ambienti, al servizio offerto, fino all’attitudine di chi accoglie. L’obiettivo è fare in modo che il valore del Vero Gelato Artigiano sia percepito sin dal primo passo all’interno di una gelateria Dassie — ancora prima di gustarlo.


