Alessia Pivato è bronzo nel disco

Team Treviso sugli scudi, Elena Marini conquista il limite per i Campionati Europei U23

Pubblicato:
Aggiornato:

Alessia Pivato è bronzo nel disco. La montebellunese si è classificata al 3° posto nel lancio del disco ai Campionati italiani Allieve/i che si sono tenuti ad Agropoli dal 21 al 23 giugno. Si chiude con un bellissimo terzo posto, dunque, la trasferta ad Agropoli del Team Treviso. A mettersi il bronzo al collo é stata Alessia Pivato nel disco, dopo la quinta piazza del giorno prima nel giavellotto, con il tecnico Emanuele Serafin. Ottima quinta piazza per Alessia Pivato nella finale del giavellotto Allieve (42,00m). Un paio d'ore prima, per lei anche l'accesso alla finale del disco grazie ad un lancio vicino alla fettuccia dei 40m. Soddisfazioni anche dalle altre gare, con una pioggia di primati personali: per Valentina Caberlotto, scesa a 59"86 sul giro di pista, e per le due 4x100: 49"77 quella femminile (Caverzan Parolin Pizzolato Tran) e 44"12 per quella maschile (Stocco Ferro Ganz Ferrario). Bene anche i tre ostacolisti Isabella Bobda, Riccardo Ganz e Daisy Melesso.

110hs 18. Riccardo Ganz 14"75
4x100 13. Filippo Stocco, Emanuele Ferro, Riccardo Ganz, Nicolò Ferrario 44"12 PB
4x100 15. Beatrice Caverzan, Elena Parolin, Anita Pizzolato, Tam Nhi Tran 49"77 PB

Nel filmato, la batteria ai Campionati italiani Junior e Promesse Rieti di Elena Marini, limite per i Campionati Europei U23. Tempo corretto in 13.61.

Mercoledì 26 a Montebelluna si terrà il Campionato Provinciale di Società, allo stadio San Vigilio, a partire dalle 17,40.