Luida Bordin vince l'Etna Extreme

La podista asolana in 13 ore e mezzo percorre i 100 chilometri del Vulcano, da Bronte al Rifugio Sapienza.

Pubblicato:
Aggiornato:

Luida Bordin vince l'Etna Extreme. Lei è Luida Bordin, di asolo, che oggi ha vinto l' "Etna Extreme 100 km del vulcano". A Bronte (Catania), con un tempo di 13 ore e 24 minuti, Luida è stata la prima donna a tagliare il traguardo. Un percorso attorno all'Etna, altalenante e che ha attraversato le località di Randazzo, Linguaglossa, Zafferana, raggiungendo il Rifugio Sapienza a 1.910 metri di altitudine, prima di ritornare a Bronte. Il sindaco Mauro Migliorini è stato tra i primi a complimentarsi per la sua impresa: "Un super applauso a lei e a chi l'ha accompagnata in questa avventura sportiva".